Feuerwehrausflug 2019

Am Samstag den 21.September 2019 fand heuer wieder ein interessanter Eintagesausflug in den Bayrischen Wald statt.  Bei perfektem Wetter und guter Stimmung besuchten wir einige Stationen je nach Lust und Laune der Teilnehmer, wie Baumwipfelpfad, Kajakfahren, Glaskunst Joska, Sommerrodeln oder das Haus am Kopf.

Herzlichen Dank an Karl Hartwagner für die tolle Organisation!

Hier gehts zum Programm und den Bildern:

Gratulation Robert Bauinger!

Am Freitag, 24. Mai 2019 fand die Königsdisziplin im Feuerwehrwesen an der Landesfeuerwehrschule in Linz statt, der Landes-Feuerwehrleistungsbewerb (FLA) in Gold. Hier stellte sich auch Robert Bauinger der Herausforderung und absolvierte die Prüfung erfolgreich. Gratulation für die tolle Leistung!

Danke für die Unterstützung der Bewerbsgruppe

Einen herzlichen Dank für das Sponsoring unserer Bewerbgruppe. Nach den erfolgreichem Bewerbsjahr 2018 werden wir auch heuer wieder unser Bestes geben. Danke an: Fa. KFZ Hauthaler - Josef Hautaler, Land & Technik - Erwin Bögl, Fa. Krone - Robert Moitz!

Segnung KLFA-L

Das im Vorjahr in Dienst gestellt neue KLFA-L wurde am Sonntag, den 05. Mai feierlich gesegnet nach dem Florianiamt. Die Segnung führte Diakon Johann Wimmer durch. Anschließend hielten LAbg. Bgm. Johann Hingsamer, OBR Alfred Deschberger und Kommandant Johann Wambacher jeweils noch eine kurze Ansprache.

Hier geht es zu weiteren Bildern:

Landjugend Spende

Einen herzlichen Dank an die Landjugend Eggerding. Anlässlich der Mostkost in Eggerding wurde eine Spende an die 3 Feuerwehren Eggerding, Hof und Maasbach übergeben.

Wir werden die Spende sinnvoll für Anschaffungen verwenden.

Feuerlöscherüberprüfung 2019

Herzlichen Dank der Bevölkerung von Eggerding und Mayrhof!

Es wurde 124 Stück Feuerlöscher überprüft und gesamt 30 Stück an Neulöschern angekauft. Ein wichtiger Beitrag für die eigene Sicherheit.